考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020吉林大学白求恩医学部教师招聘公告

2020-01-10 14:27:26| 来源:吉林大学白求恩医学部

根据《吉林大学新聘人员聘用管理暂行办法(修订)》、《关于下达2020年人员补充计划的通知》(校人字〔2019〕303号)等文件精神,学部将于近期开展学院2020年教师招聘工作。为做好此项工作,制定本方案。

一、指导思想

适应吉林大学医学事业发展的需要,以学科建设为中心,以师资队伍建设为重点,支持学校“双一流”建设学科和重点发展学科的发展,合理配置人力资源,优化人才队伍的学科结构、学历结构、学缘结构,坚持“公正、公平、公开、择优”及“逢进必考”的原则,为提高医学教育质量,增强医学学科综合实力提供人才保障。

二、组织领导

学部成立人员招聘工作领导小组,指导人员招聘的各项工作。医学部综合办公室负责人员招聘的日常工作。

三、聘用范围

教师。

四、聘用条件及资格

(一)基本条件

遵守国家法律、法规及学校的相关规定,身心健康,具有良好的职业道德,符合聘用岗位所需的资格条件,具备履行岗位职责的能力。

(二)年龄要求

1.具有正高级专业技术职务的,年龄应在50周岁及以下(1970年7月1日及以后出生);

2.具有副高级专业技术职务或博士后出站的,年龄应在45周岁及以下(1975年7月1日及以后出生);

3.具有中级专业技术职务或博士研究生毕业的,年龄应在40周岁及以下(1980年7月1日及以后出生);

4.具有初级专业技术职务或硕士研究生毕业的,年龄应在35周岁及以下(1985年7月1日及以后出生)。

(三)学历及业绩要求

1.初始学历应为本科毕业并获学士学位;本、硕、博、博士后研究阶段经历原则上应包含一段非本校经历。

2.拟聘教师须达到用人单位相应类型教师评聘副教授条件方可聘用,常规师资均聘用为讲师岗位。

(四)其他

“基础医学院人体解剖学系教师”的招聘条件及要求,详见基础医学院招聘启事。

五、聘用程序

各学院应制定具体的人员补充标准和细则,招聘启事应报人力资源和社会保障处审批通过后公布。各学院人员招聘计划详见各单位招聘启事。

(一)公布岗位

各学院根据学部下达的人员招聘计划,制定岗位条件,并公开发布招聘信息。

(二)应聘报名

应聘者认真填写《吉林大学白求恩医学部2020年学院教师招聘报名表》,同时提供毕业生就业推荐表、毕业证书、学位证书、身份证等相关材料原件及复印件。

1 2

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:梁艳)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(8:30-17:30)

0438-2207711

投诉建议:400 6300 999转4